toluca-vs-rayados-videos-goleos-resumen

Toluca derrotó a Rayados y lo hundió en el fondo de la tabla general

Leo Fernández en celebración
Leo Fernández en celebración | IMAGO7
Los Diablos Rojos aprovecharon la localía para vencer 2-0 a Monterrey en el Nemesio Díez
2020-02-28 | REDACCIÓN RÉCORD
acirilo

Toluca aprovechó la localía para reponerse de su mala racha y vencer a Rayados de Monterrey que sigue sin conocer la victoria en lo que va del Clausura 2020.

En un primer tiempo parejo parecía que los dos equipos se repartirían las unidades, sin embargo la primera jugada de peligro llegó al 35, cuando Rogelio Funes Mori desaprovechó una mano a mano ante Alfredo Talavera. Fuera de esa jugada, el primer tiempo terminó con muy pocas acciones en las porterías.

Al minuto 55 Maidana cometió un penal luego de jalar dentro del área al atacante regiomontano. Sin embargo, el juez central decidió dar marcha atrás luego de revisar el VAR.

Esto le serviría a los choriceros, quienes adelantaron líneas para ir por el gol, fue cinco minutos después, cuando Leo Fernández remató un potente disparo de zurda por el costado izquierdo. El gol había sido mal anulado, pero el VAR rectificó el señalamiento.

Ante esta anotación los locales aprovecharían su buen momento y fue así como Michael Estrada colocó el 2-0 final al 77′ luego de cerrar la pinza tras un extraordinario centro por el costado izquierdo de Anibal Chalá.

Este resultado colocó a los Diablos Rojos en el puesto once de la general con nueve unidades, en tanto a Rayados se hundió en la última posición de la tabla con tres puntos y casi sin esperanzas de aspirar a Liguilla.