rayados-javier-aguirre-debuto-al-frente-de-monterrey-con-victoria-sobre

Rayados: Javier Aguirre debutó al frente de Monterrey con victoria sobre Venados

Rayados consiguió su primera victoria en la pretemporada
Rayados consiguió su primera victoria en la pretemporada | RAYADOS
En su primer partido como técnico de Monterrey, el Vasco y su equipo lograron la victoria
2020-12-18 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

Rayados empezó con el pie derecho su pretermporada con miras al Guardianes 2021 y derrotó 2-1 a Venados en un partido que también marcó el debut de Javier Aguirre en el banquillo del equipo.

En un encuentro pactado a tres tiempos, los de Monterrey se fueron al frente a los 23 minutos por conducto de Nicolás Sánchez con un remate de cabeza dentro del área.

Para el segundo periodo, Maxi Meza se encargó de adelantar a su equipo a los dos minutos de comenzado con un remate de derecha.

En el tercer tiempo los Venados acortaron distancia con un tiro libre que dejó cofras definitivas y la primera victoria en la era del Vasco Aguirre.

El 23 de diciembre sostendrán otro partido contra Cancún FC en la Rivera Maya para continuar con los preparativos para la próxima campaña.