Necaxa y Querétaro protagonizaron una bronca en juego amistoso

2021-07-17 | Autor : REDACCIÓN RÉCORD
Necaxa y Querétaro protagonizaron una pelea
Una fuerte barrida calentó los ánimos del partido y tras la pelea hubo un expulsado por bando

Una fuerte barrida al final del primer tiempo desató una bronca entre jugadores de Necaxa y Querétaro en un duelo amistoso previo al arranque del Apertura 2021.

Ambos equipos se enfrentaron en el Estadio Victoria cerrando sus pretemporadas cuando Agustin Olivares de los Rayos sufrió una dura entrada de un rival cerca de las bancas que provocó que los ánimos se calentaran y llegaran a los empujones dentro de la cancha.

Después de unos minutos, los equipos fueron separados y se recuperó el control de la situación, pero Olivera se fue expulsado del partido, al igual que el elemento de Gallos Blancos que propinó la entrada.

Al Final, los locales se quedaron con la victoria por marcador de 2-0 y ahora se preparan para arrancar el campeonato de la Liga MX.