pumas-vs-pachuca-goles-resumen-y-videos

Pumas venció a Pachuca con brillante actuación de debutantes

Marco Antonio García celebrando su anotación ante Tuzos
Marco Antonio García celebrando su anotación ante Tuzos | MIGUEL PONTÓN
Sebastián Saucedo y Marco García marcaron en su primer partido de Liga MX en la victoria 2-1 ante Tuzos
2020-01-12 | CAROLINA LUNA
egonzalezd

Con inicio de fantasía, Pumas sumó sus primeros tres puntos en el Clausura 2020 al derrotar a Pachuca por marcador de 2-1. En la escuadra universitaria fue evidente la presencia de los refuerzos y de la cantera, a pesar de que en los últimos instantes la mejoría del rival fue evidente.

Los goles de los auriazules fueron obra de sus debutantes. Sebastián Saucedo brilló al primer tiempo con un gol que causó revuelo en el Olímpico Universitario y pese a los esfuerzos de los Tuzos anotar, la defensa local mantuvo la portería limpia.

Marco Antonio García y Andrés Rivas fueron debutados por Míchel en un hecho inédito por el técnico español. Fue el mediocampista quien a los pocos segundos de haber ingresado marcara el segundo para el local; García aprovechó una buena jugada en el área hidalguense para firmar un debut soñado.

Para el segundo tiempo, el arquero Alfredo Salvida, participó en más de una ocasión para impedir los intentos de los visitantes, sin embargo, el goleador Franco Jara consiguió recortar la diferencia al cobrar favorablemente un penal al minuto 89.

Sebastián Saucedo celebrando su anotación con Pumas

Al igual que en el torneo pasado, la zona defensiva podría representar una fortaleza para los del Pedregal, que en más de una ocasión frenaron las insistencias de los atacantes Tuzos, para amarrar su primer y triunfo del torneo.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: PUMAS: SEBASTIÁN SUCEDO VIVIÓ DEBUT DE ENSUEÑO EN CU