pachuca-vs-queretaro-goles-resumen-y-videos

Querétaro igualó de último minuto ante Pachuca

Ariel Nahuelpán y Jordi Cortizo celebran el gol de Gallos Blancos | MEXSPORT
Con gol de Clifford Aboagye al final del partido Gallos Blancos rescató el 1-1 ante los Tuzos
2020-02-29 | REDACCIÓN RÉCORD

Pachuca dejó escapar una oportunidad de oro para meterse en zona de Liguilla, al dejarse empatar en el último suspiro del partido por el Querétaro de Víctor Manuel Vuicetich, que se aferran a la Fiesta Grande con el 1-1 final.

Después de un mal arranque de campaña, los hidalguenses parecían levantar el vuelo con Paulo Pezzolano al timón, pues dominaron a los queretanos por más de 90 minutos. Sin embargo, bajaron la guardia y la visita arruinó la fiesta en tiempo agregado.

Los locales no titubearon para encontrar la suya en el minuto 34, por conducto de su goleador Franco Jara. El ariete sudamericano encontró un balón suelto dentro del área tras un tiro de esquina, por lo que únicamente se limitó a empujar el balón contra las redes de Gil Alcalá.

Y en la segunda mitad Pachuca pudo encontrar la tranquilidad con un segundo tanto, pero Franco Jara erró su remate en mano a mano contra el portero de los Gallos Blancos.

En la recta final los queretanos trataron de buscar el empate, y aunque las contras estuvieron cerca de acabar con sus aspiraciones, una viveza de Ariel Nahuelpan sirvió para que la escuadra queretana se robara un punto del Hidalgo.