pachuca-vs-motagua-concacaf-liga-de-campeones-en-vivo-octavos-de-final-vuelta

Pachuca vs Motagua Concacaf Liga de Campeones EN VIVO Octavos de Final Vuelta

EN VIVO Y EN DIRECTO: Pachuca vs Motagua | RÉCORD
Los Tuzos tienen la obligación deportiva de conseguir el pase a Cuartos de Final ante el conjunto hondureño
2023-03-16 | REDACCIÓN RÉCORD

Pachuca recibe al Motagua en la Vuelta de los Octavos de Final de la Concacaf Liga de Campeones en el Estadio Hidalgo. El encuentro de Ida terminó empatado sin goles en el Estadio Chelato Uclés.

El Campeón del futbol mexicano viene de una dolorosa derrota ante Rayados de Monterrey, pero tiene un gran oportunidad de curar heridas ante los centroamericanos.

Por su parte el subcampeón hondureño milita en la cuarta posición de su liga casera a ocho puntos del líder Olimpia.

Sigue lo mejor Minuto a Minuto de este juego que se disputará este jueves 16 de marzo a las 20:15 horas en la cancha del Hidalgo.