puebla-vs-santos-resumen-goles-y-videos

Liga MX: Santos derrotó como visitante al Puebla y respira en el Guardianes 2020

Liga MX: Santos derrotó como visitante al Puebla
Julio Furch celebra su tanto ante Puebla | IMAGO7
Los Guerreros hilaron su segunda victoria al superar 0-2 a La Franja; Julio Furch celebró sus 200 partidos en México con gol
2020-10-02 | REDACCIÓN RÉCORD

Santos está de regreso en la pelea por un lugar en la Liguilla. Los Guerreros superaron a Puebla 0-2 y ligó una nueva victoria después de haber cortado una racha de tres partidos sin ganar.

Con anotaciones de Julio Furch, quien cumplió 200 partidos en México, y David Andrade el conjunto de La Comarca necesitó de apenas 10 minutos para meter los dos goles que valieron los tres puntos e imponerse en su visita al Estadio Cuauhtémoc.

El primer tiempo no fue justo para los locales, el conjunto de La Franja fue el que propuso y buscó ofender en todo momento; sin embargo, fue desde los once pasos que el equipo visitante pudo abrir el marcador gracias a Furch.

El gol en contra motivó aún más a Puebla, y tuvo un par de acercamientos, pero la mala fortuna aunado a los reflejos de Carlos Acevedo, no pudieron romper el cero.

Y fue en la recta final, exactamente diez minutos después de haber clavado el primer gol, que Santos incrementó la ventaja luego de una definición de Andrade en un contragolpe ante la incredulidad de los locales.

David Andrade festeja su tanto con sus compañeros

Es así como Puebla registra una nueva derrota y de los 18 puntos disputados en los últimos 6 partidos, apenas ha conseguido 4 unidades, que los deja en una posición muy complicada.