puebla-sorprendio-a-tigres-al-propinarle-su-segunda-derrota-en-el

Puebla sorprendió a Tigres al propinarle su segunda derrota en el torneo

Jugadores de Tigres, cabizbajos tras perder vs Puebla
Jugadores de Tigres, cabizbajos tras perder vs Puebla | IMAGO7
Con gol de Lucas Cavallini, la Franja logró sumar tres puntos al vencer por 0-1 al actual Campeón de la Liga MX
2019-09-24 | REDACCIÓN RÉCORD

¡Sorpresa en el Volcán! Puebla aprovechó su visita a la Sultana del Norte para conseguir su segunda victoria en el Apertura 2019 tras vencer 0-1 al actual Campeón: Tigres.

Lucas Cavallini se convirtió en el héroe de la Franja, luego de que en los últimos minutos lograra marcar el único tanto del encuentro.

Cavallini festeja su gol ante Tigres en el Apertura 2019

Desde el primer tiempo los Camoteros mostraron que iban por los tres puntos, pues intentaron vencer en varias ocasiones a Nahuel Guzmán, quien tuvo que mostrar en más de dos ocasiones sus habilidades bajo el arco para salvar a los de la UANL.

Pero también los felinos buscaron el gol, aunque el travesaño se convirtió en su peor enemigo de Lucas Zelarayán, pues le negó en dos ocasiones poder festejar una diana. También Nicolás Vikonis fue factor por el buen trabajo que hizo.

Fue hasta el minuto 83 que Puebla logró sorprender a Tigres y conseguir el tanto de la victoria. Cavallini no perdonó tras ganar el balón por lo alto y rematar con la cabeza para así vencer a Nahuel y darle tres puntos de oro a los poblanos.

Con este resultado Tigres se quedó con 14 puntos y en el filo de la zona de Liguilla; mientras que la Franja llegó a nueve unidades, aunque se mantiene en los últimos lugares de la clasificación.