puebla-vs-tigres-resumen-goles-y-videos

Liga MX: Puebla empató con unos Tigres que de nuevo terminaron con un hombre expulsado

Luis 'Chaka' Rodríguez salió expulsado del juego ante Puebla | MEXSPORT
Los felinos del norte perideron al Chaka Rodríguez en los minutos finales, pero igualaron 1-1 ante La Franja
2021-08-13 | REDACCIÓN RÉCORD

En un duelo insípido, Puebla y Tigres empataron 1-1 y ambos equipos continúan sin despuntar en el torneo. De nueva cuenta, el silbante sacó la tarjeta roja para los felinos del norte.

La indisciplina dentro del conjunto rojo comienza a ser un foco de atención, pues por tercer partido consecutivo, el cuadro que dirige Miguel Herrera se vio en desventaja numérica por la expulsión de Luis ‘Chaka’ Rodríguez al 83’.

En el duelo frente al Toluca, Guido Pizarro se convirtió en el villano tras hacerse expulsar, lo que le costó el resultado al equipo. Mientras que en su debut en casa ante Santos la jornada anterior, su flamante refuerzo, Florian Thauvin se hizo acreedor a la roja por una dura entrada sobre un jugador de los Guerreros.

Miguel Herrera tendrá que poner orden en el plantel para erradicar la indisciplina, pues en este arranque de torneo, el desempeño del equipo ha dejado muchas dudas.

En el Cuauhtémoc, poblanos y regios dieron una muy pobre exhibición en la que hubo muy pocas emociones.

Fernando Aristeguieta celebra gol de penalti

El Puebla abrió el marcador al 45’, vía penalti, el cual fue ejecutado por Fernando Aristeguieta, mientras que Tigres lo empató al 55’ con gol del ‘Diente’ López.