portero-goleador-tiago-volpi-se-lucio-con-golazo-para-el-toluca-ante-el

¡Portero goleador! Tiago Volpi se lució con golazo para el Toluca ante el Puebla | MEXSPORT
El arquero brasileño marcó su cuarta anotación en el futbol mexicano
2023-04-07 | REDACCIÓN RÉCORD
c.chavez

Tiago Volpi volvió a marcar gol en la Liga MX, el arquero brasileño tomó la pelota con el característico liderazgo que tiene y no erró su disparo desde los 11 pasos que significó el 0-2 momentáneo del Toluca ante el Puebla.

Corría el minuto 14 de cuando el portero cruzó toda la cancha para perfilarse desde el punto penal y sacó un disparo cruzado que engaño totalmente a Anthony Silva y así festejar lo que fue su cuarto gol en el futbol mexicano.

Toluca festeja el gol de Tiago Volpe

LOS GOLES DE TIAGO VOLPI EN LA LIGA MX

El arquero brasileño marcó ante Puebla en esta jornada 16 del Clausura 2023, pero este no es el primer tanto del carioca en nuestro país y menos desde los once pasos.

Volpi llegó a México para enrolarse a las filas de los Gallos Blancos de Querétaro, en ese equipo donde incluso llegó a jugar Ronaldinho y con el que perdieron una final ante el conjunto lagunero, en esa oncena dirigida por Víctor Manuel Vucetich el sudamericano marcó su primer tanto de penal.

El gol de Volpi cayó en las semifinales de Copa MX ante su hoy equipo, el Toluca, en aquella ocasión su rival fue Alfredo Talavera, a quien también engaño con su disparo.

El segundo vino unos días después, Querétaro se enfrentaba a Chivas en la Final de Copa y los penales se hicieron inevitables, cuando las papas quemaban Tiago tomó el balón y prendió la pelota con un zapatazo inalcanzable para Toño Rodríguez.

Ante Santos Volpi se vistió de héroe en los Cuartos de Final de Ida del Apertura 2022, tomó la pelota en el minuto 93 y engaño a Carlos Acevedo para darle la ventaja a los Diablos Rojos para encarar mejor la vuelta de los Cuartos de Final del Apertura 2022.