toluca-goleo-al-puebla-en-su-ultimo-partido-de-pretemporada-de-cara-al

Toluca, goleó al Puebla en su último partido de pretemporada de cara al AP22

Toluca celebrando su victoria vs Puebla
Toluca celebrando su victoria vs Puebla | TWITTER: @TolucaFC
Daniel Álvarez, Leo Fernández y Jean Menses anotaron para los Diablos, quienes ganaron 3-1
2022-06-25 | REDACCIÓN RÉCORD
j.garcia

De cara al inicio del Apertura 2022 de la Liga MX, el Toluca, quien se reforzó fuertemente en su plantel y recién anunció a Carlos González, venció 3-1 al Puebla de Nicolás Larcamón en el Estadio Cuauhtémoc.

En un primer tiempo donde las emociones no llegaron, a pesar de que La Franja sufrió por el buen funcionamiento que mostraron los Diablos Rojos, los goles no llegaron en los primeros 45 minutos.

Fue hasta la reanudación de las acciones que Daniel Álvarez, tras un centro raso de Leo Fernández al minuto 54, marcó el primero de la tarde y que le daría a los de Nacho Ambriz la ventaja.

Leo Fernández, quien recién comentó que desea salir campeón con el Toluca y jugar la Copa del Mundo Qatar 2022, mandó el segundo balón al fondo de las redes donde Antony Silva no pudo evitar el otro gol en contra de los Camoteros

Jean Meneses se encargó del tercer y último gol al 82’ tras una buena recepción con pierna derecha y definir al segundo palo de Silva y liquidaba el partido. Jordi Cortizo acercó al Puebla al 86’.

Puebla irá de visita a Mazatlán en la Jornada 1 el 1 de julio. Toluca lo hará ante los Rayos del Necaxa el mismo día.