Pumas: Carlos González, el hombre de los goles 'importantes' en Universidad

2020-11-03 | Autor : KARLA UZETA
Carlos González en festejo con Pumas
Las anotaciones del paraguayo han significado nueve puntos para el conjunto auriazul en el Guardianes 2020

Sin reflectores, pero Carlos González se ha convertido en un hombre importante y le ha dado goles valiosos a Pumas en lo que va del Torneo Guard1anes 2020. Y es que el sábado ante Chivas el delantero paraguayo anotó su gol número cinco en lo que va de la temporada, y justamente el quinto significó el empate a dos con el Guadalajara, y ese tanto, al igual que los demás que ha hecho, le han dado puntos al equipo universitario.

Hasta la Jornada 16 del Torneo Guard1anes 2020, Carlos González suma cinco goles y todos han representado para los felinos triunfo o empate. Incluso, las anotaciones del 32 auriazul han dado nueve de 29 puntos que Universidad lleva hasta el momento, y eso a pesar de que González fue víctima del Covid-19 y no pudo jugar un partido (ante América).

El primer gol de Carlos González en la actual temporada fue en la Jornada 3 ante FC Juárez y ese gol les dio un punto, ya que significó el empate. Posteriormente ante Tigres y de último minuto anotó el gol con el que lograron empatar a uno y sumar otra unidad.

En la Jornada 7, Pumas recibió a Xolos y fue Carlos González quien con su gol abrió el marcador, y al final ganaron 3-0, siendo él quien diera la pauta para la victoria universitaria. Llegó la Jornada 8 y ahí marcó una anotación más; fue el autor del segundo de cuatro tantos con los que los felinos vencieron a La Franja.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: PUMAS: APELÓ LA EXPULSIÓN DE ALAN MOZO ANTE CHIVAS

Finalmente, en la Jornada 16 Carlos González hizo su gol número cinco del torneo y con él salvó a Pumas de la derrocha con Chivas, pues al minuto 78 anotó el gol con el que los felinos empataron a dos, y con ello lograron rescatar un punto más a la cuenta para ubicarse como el tercer mejor equipo del torneo.