pumas-gustavo-del-prete-debuto-con-anotacion-en-goleada-ante-coyotes-de

Pumas: Gustavo del Prete debutó con anotación en goleada ante Coyotes de Tlaxcala

Gustavo del Prete en acción con Pumas ante Coyotes
Gustavo del Prete en acción con Pumas ante Coyotes | IMAGO7
Los refuerzos auriazules se hicieron presentes en el marcador en la tercera victoria amistosa universitaria
2022-06-15 | KARLA UZETA
egonzalezd

Pumas ganó su tercer partido amistoso. En esta ocasión el triunfo fue 5-1 sobre los Coyotes de Tlaxcala, y los autores de los goles fueron Gustavo del Prete, Juan Ignacio Dinenno, José Navarro, César Huerta y Diogo de Oliveira; mientras que el tanto tlaxcalteca fue de David Serrano.

César Huerta en acción con Pumas ante Coyotes

Se trató de un partido de cuatro tiempos de 30 minutos, y el 11 inicial de Universidad fue el portero Julio González; en la defensa central Nicolás Freire y José Caicedo (por la lesión de Arturo Ortiz), en la lateral izquierda Oliver Pérez y en la derecha Pablo Bennevendo

Mientras que en el mediocampo estuvieron Leonel López y Favio Álvarez, por los costados Carlos Gutiérrez y Jorge Ruvalcaba. En tanto que en la delantera jugaron juntos por primera vez Juan Ignacio Dinenno y el refuerzo Gustavo del Prete, quien se estrenó anotando el primer gol felino en el juego amistoso.

Adrián Aldrete en acción con Pumas ante Coyotes

Con el paso de los minutos, el técnico Andrés Lillini hizo movimientos para darle minutos a todos sus jugadores, por lo que además de juveniles de cantera, jugaron los refuerzos Adrián Aldrete (en la lateral izquierda), el portero Gil Alcalá y César Huerta, quien anotó el cuarto gol del día.