toluca-vs-santos-resumen-goles-y-videos

Liga MX: Santos se lleva la victoria del infierno y deja a Toluca en caída libre

Jugadores de Santos festejan el gol
Jugadores de Santos festejan el gol | IMAGO7
Los Diablos Rojos acumularon cinco partidos sin ganar y se mantienen como la defensa más goleada
2020-09-20 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

Santos venció 2-1 a los Diablos Rojos del Toluca en el Estadio Nemesio Diez, y así salieron de una mala racha de tres partidos consecutivos sin conocer la victoria, mientras que el conjunto escarlata lleva cinco encuentros sin conseguir un triunfo.

Desde el comienzo del partido el cuadro lagunero impuso condiciones durante el partido y fue el amplio dominador del encuentro. Con 30 minutos de partido transcurridos, Luis García, arquero del Toluca, ya era la figura de los Diablos Rojos. Una atajada a primer poste al minuto 15 y una extraordinaria reacción ante el remate de cabeza de Dória que detuvo con el pecho evitaron la caída de su arco.

Pero llegó la genialidad a la ‘Bombonera’. Diego Valdés cobró un tiro de esquina a las afueras del área grande del Toluca, en donde esperaba Gael Sandoval y quien remató de volea con exquisita técnica individual, para poner a los Guerreros al frente del marcador con un tiro raso que dejó sin posibilidades al guardameta choriceron al 40'.

Para la segunda mitad, el cuadro visitante continuó con el dominio y acrecentaron la ventaja con un remate certero de pierna izquierda de Octavio Rivero al 52', quien quedó mano a mano ante el arquero toluqueño luego de que Julio Furch peinara el balón con la cabeza para habilitar a su compañero.

Ya en el tiempo de compensación Michael Estrada descontó para el equipo local con un remate de pierna derecha que dejó sin fuera de la jugada al arquero lagunero. El tiempo ya no le alcanzó a los Diablos Rojos para intentar empatar el partido.