El técnico de Tigres lamenta la falla de Salcedo | TWITTER @FOXSPORTSMX
A pesar de la pena máxima, el silbante le perdonó la doble amarilla a Salcedo
2020-02-19 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

Carlos Salcedo nuevamente falló en la zona baja de Tigres, en esta ocasión frente al Alianza, en partido correspondiente a la Ida de los Octavos de Final de la Concacaf Liga Campeones.

En la primer jugada del segundo tiempo, el defensa mexicano, en su afán de despejar el balón, pateó a un rival dentro del área, acción que el árbitro del partido sancionó como penalti.

Dicha situación desató la furia de Ricardo Ferretti en la banca de Tigres, pues el estratega no ocultó su enojo y se llevó las manos a la cara en señal de reprobación y molestia.

La pena máxima fue canjeada por gol por el mexicano Felipe Ponce, para que de esta forma el conjunto salvadoreño y los Tigres igualen 1-1 parcialmente.

El tanto del empate fortaleció al cuadro local, quien ochos minutos más tarde remontó en el marcador con un tanto de Oswaldo Blanco, quien definió perfecto ante la salida de Nahuel Guzmán.