Toluca: Grupo de animación de los Diablos abandonó el Nemesio Diez como protesta

Solo dejaron los tambores | ESPECIAL
Los aficionados escarlatas se manifestaron por los malos resultados del equipo
2022-04-24 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

El Toluca continúa con su mal paso en el Clausura 2022 luego de perder por marcador de 2-4 ante el Atlas y los aficionados choriceros se manifestaron de manera silenciosa en las tribunas del Nemesio Diez.

Durante los primeros minutos del segundo tiempo, cuando el equipo ya perdía por 1-2, el grupo de animación de los Diablos Rojos abandonó la tribuna dejando solo los tambores como una señal de protesta.

Luego de algunos minutos, regresaron a presenciar el encuentro pero se ubicaron en el segundo nivel del inmueble evitando la zona donde normalmente se reunen.

Tras la derrota ante el Atlas, los choriceros se colocan en la posición  14 del torneo con 18 unidades y muy cerca de los últimos tres lugares de la tabla porcentual obligando al equipo a pagar una multa.