futbol.futbol_internacional.internacionales.tecatito-corona-ausente-en-victoria-del-porto

Tecatito Corona, ausente en victoria del Porto sobre el Famalicao

Toni Martínez es felicitado por sus compañeros
Toni Martínez es felicitado por sus compañeros | EFE
El mexicano no tuvo minutos en el duelo donde los Dragones se impusieron de visita
2021-08-15 | EFE

El español Toni Martínez anotó los dos goles de la victoria para el Porto, que se impuso por 1-2 al Famalicao en la segunda jornada de la liga de Portugal; por su parte, Tecatito Corona no tuvo actividad con los Dragones en lo que se define su futuro que apunta al Sevilla.

El delantero español marcó en el minuto 13 y en el 43, mientras que los locales redujeron diferencias en el 56 con un tanto del brasileño Riccieli.

Jugadores del Porto en festejo

De esta manera, los tres grandes de la Liga portuguesa, Sporting, Benfica y Porto, suman seis puntos tras lograr sendas victorias en las dos primeras jornadas.

En el día de ayer, el Sporting venció al Braga por 1-2 y el Benfica se impuso al Arouca por 2-0.