futbol.mexicanos_en_el_extranjero.gudino-y-madeira-hunden-mas-al-academica

Gudiño y Madeira hunden más al Académica

Raúl Gudiño en un partido del Madeira
Raúl Gudiño en un partido del Madeira | ESPECIAL
El equipo del mexicano consiguió derrotar 3-1 al equipo de Coimbra dejándolo al final de la tabla
2016-05-01 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Raúl Gudiño jugó todo los 90 minutos en la victoria del Unión Madeira por 3-1 contra el Académica en la Jornada 32 de la Liga de Portugal.

En estos momentos, el Madeira aventaja por cinco puntos al Tondela en la lucha lusa por el no descenso y el equipo de Coimbra está empatado con 24 puntos, pero la diferencia de goles lo llevan hasta el final de la tabla.

El equipo del mexicano comenzó ganando el partido con un gol de Élio Martins al 42' y con ello, se fueron al descanso con la ventaja mínima en el marcador.

Para el segundo tiempo, fue el mismo Martins quien puso el segundo tanto al 62'. Unos minutos después llegó Fernando Alexandre, por parte del Académica, para descontra en el marcador.

El visitante se quedó con diez hombres al 76' por la expulsión del brasileño Ricardo Nascimento.

Sin embargo, cuando todo parecía que el encuentro iba a terminar 2-1, Gian Martins anotó el tercero al 94' finiquitanto el partido.