futbol.mexicanos_en_el_extranjero.porto-remonta-con-discreta-participacion-de-layun-y-herrera

Porto remonta con discreta participación de Layún y Herrera

Layún, durante un partido del Porto
Layún, durante un partido del Porto | ESPECIAL
En el duelo en que los Dragones vencieron 3-1 al Boavista, el lateral azteca fue el único mexicano en comenzar en el 11 titular
2016-09-23 | REDACCIÓN RÉCORD

El Porto, equipo en el que militan los mexicanos Miguel Layún, Héctor Herrera y Jesús 'Tecatito' Corona, consiguió sumar tres puntos importantes al vencer 3-1 al Boavista en el duelo correspondiente a la Jornada 6 de la Liga lusa. Layún fue el único jugador azteca en arrancar el duelo como titular y disputar los 90 minutos del encuetro.

El juego celebrado en el Estadio do Dragão comenzó con un gol inesperado por parte de los visitantes al minuto 5. La reacción del conjunto dirigido por Nuno Espírito Santo llegó al 19' gracias a un remate que consiguió Silva dentro del área.

Cinco minutos antes de que terminara la primera mitad del encuentro, el árbitro central marcó penalti a favor de los locales. El encargado de cobrar desde los once pasos fue Silva, que definió de buena forma para marcar su doblete en el partido.

Al minuto 74, Héctor Herrera entró al terreno de juego para sustituir a André André.

El tercer tanto de los Dragones llegó al 86' después de que Telles lograra mandar el esférico al fondo de las redes de 'Las Panteras'. Tecatito Corona no vio acción en este partido, ya que permaneció en el banquillo de suplentes.

Con esta victoria, el Porto se colocó de forma provisional en el segundo lugar de la Tabla General con 13 unidades, mismas que tiene el Benfica, quien aún no disputa su juego de la fecha seis.

En la siguiente Jornada, los Dragones visitan en el Estádio da Madeira al Nacional.