futbol.mexicanos_en_el_extranjero.raul-jimenez-anota-en-copa-de-la-liga-portuguesa

Raúl Jiménez anota en Copa de la Liga portuguesa

Jiménez celebra tras marcar con Benfica
Jiménez celebra tras marcar con Benfica | TWITTER BENFICA
El delantero mexicano marcó el cuarto tanto para el Benfica en el encuentro contra Moreirense
2016-01-26 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

Raúl Jiménez, delantero mexicano del Benfica, se hizo presente en el marcador durante el partido entre Benfica y Moreirense por la Copa de la Liga de Portugal.

El ariete azteca definió de 'sombrerito' ante la salida del arquero y amplió la goleada de su equipo al marcar el 4-1.

Previamente, Talisca había anotado un doblete y Gaitán un tanto para las Águilas, que pusieron el 3-0 en el marcador durante los primeros minutos del partido, antes del descuento de los locales por conducto de Madeiros.

Talisca y Gaitán cerraron una gran actuación al marcar su triplete y doblete, respectivamente, para sentenciar el encuentro y poner números finales a la goleada 6-1 de las Águilas contra el Moreirense.