futbol.mexicanos_en_el_extranjero.salcedo-y-la-fiore-dan-partidazo-para-golear-al-cagliari

Salcedo y la Fiore dan partidazo para golear al Cagliari

Salcedo festeja un tanto de la Fiorentina en Serie A
Salcedo festeja un tanto de la Fiorentina en Serie A | @ACFFIORENTINA
El plantel 'Viola' acabó 3-5 a los de Cerdeña, donde el zaguero azteca jugó todo el partido
2016-10-23 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

La Fiorentina del mexicano Carlos Salcedo despertó de la pesadilla y ganó un partido, tras cuatro sin conocer la victoria en Serie A, al vencer 3-5 al Cagliari como visitantes. El zaguero azteca disputó todo el partido y tuvo un buen desempeño en la cancha.

Pese a ir perdiendo desde el minuto 2 por tanto de Di Gennaro, el cuador visitante reaccionó de manera rápida y al 20' Kalinic empató el compromiso. Seis minutos más tarde Bernardeschi le dio la vuelta al marcador, y para el 31' colocó su doblete.

Kalinic no se quedó atrás y al 40' y 53' anotó dos tantos más para firmar su triplete en el partido. En la parte complementaria, Cagliari intentó responder con las anotaciones de Capuano al 61' y Borriello al 77', pero los esfuerzos fueron mínimos y la victoria 'Viola' estaba concretada.