futbol.mexicanos_en_el_extranjero.sunderland-le-propina-una-derrota-mas-manchester-united

Sunderland le propina una derrota más a Manchester United

Fabio Borini festeja el gol de la diferencia sobre Manchester United | AP
Los de Gustavo Poyet doblegaron 2-1 a los Diablos Rojos en la Ida de las Semifinales de la Capital One Cup; Chicharito entró al 87'
2014-01-07 | AP
super_site_record

Manchester United sufrió una tercera derrota consecutiva por 2-1, cuando Sunderland le venció en el partido de Ida de las Semifinales de la Copa de la Liga inglesa, acentuando el mal momento de los de David Moyes.

El mexicano Javier 'Chicharito' Hernández fue convocado para este encuentro, pero entró hasta el minuto 87 por Antonio Valencia.

ASÍ LO VIVIMOS: MINUTO A MINUTO

El italiano Fabio Borini anotó de penal a los 65 minutos para darle al local Sunderland la ventaja antes de la visita a Old Trafford dentro de dos semanas.

Los dirigidos por el técnico uruguayo Gustavo Poyet se adelantaron poco antes del descanso cuando Ryan Giggs, el veterano volante galés del United anidó el balón en sus propias redes ante el asedio de Phil Bardsley.

Nemanja Vidic anotó de cabeza el empate por el United a los 52 minutos, pero los visitantes recibieron la bofetada definitiva cuando Tom Cleverley le cometió falta en el área a Adam Johnson, cediendo el penal.