liga-mx-femenil-cruz-azul-empato-con-leon-y-acumula-seis-juegos-sin

Liga MX Femenil: Cruz Azul empató con León y acumula seis juegos sin ganar

Cruz Azul y León repartieron puntos | Twitter @AzulFemenil
Las cementeras solo han podido conseguir un triunfo como locales esta campaña
2023-03-18 | ILIANY APARICIO | Twitter: @IlianyAparicio
m.zavala

No llega la victoria. Cruz Azul Femenil empató 2-2 ante León en las instalaciones de La Noria. El conjunto celeste suma seis partidos sin conocer la victoria.

Las cementeras poco a poco se van alejando de zona de clasificación, pues se encuentran en la posición número 11 con 11 puntos de 30 posibles. Cecilia Cabrera dirigió su segundo partido con La Máquina como estratega interina, donde suma una derrota y un empate.

El equipo cementero inició con todo el encuentro. Al 4’ Daniela Monroy anotó vía penal para adelantar a las suyas. Sin embargo, 14 minutos después, el árbitro señaló pena máxima en favor de León, pero la arquera Itzayana González lo atajó sin problema.

Cruz Azul no supo mantener la ventaja en el marcador

Para el segundo tiempo, Mariana Valeria Larroquette del conjunto esmeralda revirtió el marcador para el 2-1 al minuto 64, pero las de La Noria no bajaron los brazos y empataron al 66’ con gol de Karime Abud, quien remató desde fuera del aérea.

El tiempo corría y las locales buscaban espacios para vencer a su rival, pero ya no les alcanzó para ganar en casa. Las Celestes ya no deberán dejar escapar puntos importantes en los siguientes partidos si quieren clasificar.