futbol.futbol_internacional.adios-kylian-mbappe-se-despedida-de-psg-ganando-la-copa-de

¡Adiós Kylian! Mbappé se despedida de PSG ganando la Copa de Francia

Mbappé en su despedida del PSG | AP
El francés será agente libre y su destino apunta hacia el Real Madrid
fvillalobos

Llegó la fecha que los aficionados del PSG no querían y Kylian Mbappé ha disputado su último partido con la camiseta del PSG, dejando un último trofeo en las vitrinas del equipo al ganar la Copa de Francia frente al Lyon por un apretado marcador de 2-1.

Dembelé autor del primer gol

Los dirigidos por Luis Enrique hicieron la tera y en su último partido de la temporada lograron sellar el doblete en tan solo 45 minutos, primero con un gol de Dembélé 22' y posteriormente Fabián Ruiz Peña al 34' sentenció el partido con un momento 2-0.

PSG celebrando el títutlo

Para la segunda mitad Lyon acortó distancias con un certero remate de cabeza de O'Brien y a pesar que que aún tenían prácticamente el segundo tiempo completo para empatar el marcador, no lograron hacer más daño y el PSG se quedó con la Copa de Francia.

De esta manera de despida Kylian Mbappé del PSG, sin gol ni asistencia y jugando los 90 minutos pues Luis Enrique decidió mantenerlo todo el partido en el campo, por lo que no existió oportunidad de que los aficionados pudieran ovacionar una última vez al astro francés.