futbol.futbol_internacional.harry-kane-firma-con-bayern-munich-la-mejor-participacion-de-un

Harry Kane firma con Bayern Múnich la mejor participación de un futbolista inglés en Champions League

Harry Kane, delantero del Bayern Múnich | AP
El delantero inglés hace historia en su primera temporada con el Bayern Múnich
fvillalobos

Se han disputado los primeros 90 minutos de la serie de Semifinal de Champions League entre Bayern Múnich y Real Madrid y como era de esperarse las estrellas de ambas escuadras se hicieron presentes en el marcador, siendo Harry Kane uno de los anotadores del partido, alcanzando así un récord histórico.

Kane rompe récord vs Real Madrid

El delantero inglés marcó desde los 11 pasos el que fue el 2-1 momentáneo para el conjunto alemán y a pesar de que en los minutos finales Real Madrid empató el encuentro, Kane terminó con un gran sabor de boca el partido, pues selló la mejor participación de cualquier delantero inglés en la historia de la Champions League.

De acuerdo a datos de Opta, Kane llegó a 11 participaciones de gol directas en esta temporada, (8 goles y 3 asistencias), lo que lo posiciona en un lugar histórico de la competición, pues ningún compatriota suyo había sido capaz de alcanzar dicha cifra en toda la historia del torneo continental, todo esto en su primera temporada con el Bayern Múnich.

Momento del penal de Harry Kane

Harry Kane aún tiene un partido más para seguir aumentando su propio récord con el partido de vuelta en el Santiago Bernabéu y en caso de avanzar a la Final que se va a disputar en Wembley el próximo 1 de junio, serían por lo menos otros 90 minutos más.

Todas las participaciones de Harry Kane esta Champions League.