tmf.nfl.lions.chicago-aprovecho-la-ausencia-de-matthew-stafford-y-vencio-a-detroit

Chicago aprovechó la ausencia de Matthew Stafford y venció a Detroit

Trubisky durante un partido de los Bears
Trubisky durante un partido de los Bears | AP
Los Bears ganaron por primera vez desde la Semana 4 al imponerse 20-13 a los Lions
2019-11-10 | AP
lhernandezr

Mitchell Trubisky empató su mejor estadística de la campaña, con tres pases de anotación, y los Chicago Bears se impusieron 20-13 a los Detroit Lions este domingo en el Soldier Field.

Chicago debió frenar una última ofensiva encabezada por Jeff Driskel, quien jugó como quarterback de Detroit en reemplazo del lesionado Matthew Stafford. Así, los Bears cortaron una racha de cuatro derrotas consecutivas.

Detroit descartó la participación de Stafford, de 31 años, justo antes del partido, debido a dolencias de cadera y espalda. Se cortó así su racha de 136 partidos consecutivos jugando de inicio. Stafford no se perdía un encuentro de temporada regular desde 2010.

Jeff Driskel y Mitch Trubisky antes del partido

Chicago (4-5) puso en funcionamiento su alicaído ataque hacia el final de la primera mitad. Anotó dos veces en los albores del tercer cuarto y preservó apenas la delantera.

No ganaba desde la Semana 4, cuando doblegó a Minnesota. Detroit (3-5-1) perdió por quinta vez en seis partidos.