tmf.nfl.jets.jets-termino-la-campana-con-victoria-sobre-bills

Jets terminó la campaña con victoria sobre Bills

Jamison Crowder atrapa un pase de anotación
Jamison Crowder atrapa un pase de anotación | AP
Con una anotación de Crowder y dos goles de campo de Ficken, los neoyorquinos se impusieron 6-13
2019-12-29 | AP

Sam Darnold le envió el balón a Jamison Crowder para un touchdown de una yarda en el cuarto periodo y los Jets evitaron lo que hubiera sido su cuarta campaña consecutiva con más de 10 derrotas, al imponerse 13-6 ante los Bills, que jugaron con sus suplentes.

Los Jets se perdieron la postemporada por cuarta campaña seguida, pero terminaron con una marca de 7-9 con el coach de primer año Adam Gase para la mejor marca desde que tuvieron 10-6 en 2015.

Los Bills, que ya habían asegurado los Playoffs, no tenían nada en juego cuando decidieron darles descanso a sus titulares, incluyendo al mariscal de campo Josh Allen, quien salió después del primer periodo.

Jugador de los Bills es capturado

Buffalo cayó a una marca de 10-6, aun así es su mejor temporada desde que tuvieron 11-5 en 1999. Iniciaron el encuentro con el quinto lugar de la Conferencia Americana asegurado.

Los Bills viajarán para enfrentar a los Texans, campeones de la División Sur de la Conferencia Americana, en la ronda de comodines el próximo fin de semana.

Los Texans aseguraron el cuarto sitio después de que los Chiefs de Kansas City derrotaron a los Chargers de Los Angeles.