tmf.nfl.texans.texans-le-remonto-a-bills-en-tiempo-extra-y-avanzo-a-ronda-divisional

Texans le remontó a Bills en tiempo extra y avanzó a Ronda Divisional

Deshaun Watson celebra con Zach Fulton
Deshaun Watson celebra con Zach Fulton | AP
De la mano de Deshaun Watson, Houston se recuperó de una desventaja de 16 puntos para imponerse 22-19
2020-01-04 | AP
ma.calixto

Deshaun Watson lanzó un pase de touchdown y corrió para otro más en tiempo regular y luego encabezó la ofensiva del triunfo en tiempo extra para que los Texans sumen otra remontada en Playoffs en su historia al borrar una desventaja de 16 puntos en la segunda mitad y vencer 22-19 a los Bills de Buffalo en la primera ronda de Playoffs.

Ambos equipos tuvieron que despejar en sus primeras ofensivas del tiempo extra. En la siguiente serie de Houston, Watson evitó una captura al desprenderse de dos defensivos antes de encontrar a Taiwan Jones para una recepción de 34 yardas y una primera oportunidad.

En la siguiente jugada, Ka’imi Fairbairn conectó un gol de campo de 28 yardas para darle la victoria a Houston.

Los Texans avanzaron a la Ronda Divisional y la próxima semana se enfrentarán a los Chiefs o los Ravens, dependiendo del resultado del duelo nocturno de la ronda de comodines entre Titans y Patriots.

Los Texans anotaron 19 puntos sin respuesta para tomar la ventaja antes de que el gol de campo de 47 yardas de Steven Hauschka empató el marcador a cinco segundos del final del tiempo regular.

Es el primer triunfo de Playoffs para Houston desde la temporada de 2016 y extendió a seis la racha de juegos de Playoffs sin triunfo de los Bills, que ganaron en postemporada por última vez en 1995. Es el primer juego de comodines que se define en tiempo extra desde que los Broncos vencieron 29-23 a los Steelers en la campaña de 2011.

En esta ocasión Josh Allen y los Bills utilizaron una dominante primera mitad para llegar al descanso al frente 13-0 y ampliar el margen a 16-0 en el tercer cuarto.

Watson pasó para 247 yardas y corrió para otras 55 y DeAndre Hopkins tuvo 90 yardas por recepción.

Allen tuvo 264 yardas aéreas y 92 por tierra, además de que atrapó un pase de touchdown en el primer cuarto, pero lució inestable en la recta final de su debut en postemporada.

El tres veces ganador del premio a Jugador Defensivo del Año J.J. Watt tuvo una captura y le dio un impulso a la defensiva de Houston en su reaparición después de ausentarse desde octubre con una lesión en el pectoral.