tmf.nfl.falcons.nfl-dallas-no-tuvo-piedad-y-apaleo-a-atlanta

NFL: Dallas no tuvo piedad y apaleó a Atlanta

Prescott y los Cowboys celebran anotación | AP
Con dos anotaciones de Ezekiel Elliott, los Cowboys dieron cuenta de los Falcons 3-43
2021-11-14 | REDACCIÓN RÉCORD

Los Dallas Cowboys se recuperaron después de la sorpresiva derrota ante los Denver Broncos y apalearon 3-43 a los Atlanta Falcons en el AT&T Stadium.

Con dos anotaciones por tierra de Ezekiel Elliott, los Cowboys superaron sin problemas a los Falcons, que sólo lograron reflejarse en el marcador por un gol de campo de Younghoe Koo en el primer cuarto.

El resto del juego los visitantes no fueron capaces de detener a la ofensiva de los de la Estrella Solitaria encabezada por un Dak Prescott que envió dos pases de anotación para CeeDee Lamb en el primer y tercer cuarto.

Ezekiel Elliott llega a las diagonales

Además, Prescott se dio el lujo de anotar por la vía terrestre para poner el cerrojo final a un encuentro que técnicamente se terminó en el tercer cuarto.

En el cuarto final el marcador no se movió más con uns Cowboys satisfechos y unos Falcons resignados.

CeeDeeLamb recibe pase de anotación

Con este resultado, Dallas se afianza como el mejor equipo de la División Este de la Conferencia Nacional con siete ganados y sólo dos derrotas.