tmf.nfl.chargers.chargers-volvieron-a-ganar-en-miami-tras-38-anos

Chargers volvió a ganar en Miami tras 38 años

Watt celebra con Ekeler un touchdown ante Miami
Watt celebra con Ekeler un touchdown ante Miami | AP
El equipo de Los Angeles venció 30-10 a los Dolphins con una gran actuación de Philip Rivers
2019-09-29 | AP
j.mondragon

Philip Rivers lanzó para 310 yardas y dos anotaciones, y los Chargers ganaron en Miami por primera ocasión en 38 años.

Rivers completó 24 de 30 pases, sin intercepciones, y encabezó una serie ofensiva de 10 minutos y medio en el tercer periodo, para que Los Angeles se enfilara a un triunfo por 30-10.

TAMBIÉN TE PORDRÍA INTERESAR: OAKLAND SORPRENDIÓ Y DERROTÓ A INDIANÁPOLIS COMO VISITANTE

Los Dolphins tuvieron la ventaja en un partido por primera vez en esta campaña. Pero se mantuvieron adelante apenas por 3:39 minutos. Han sido superados por 1634-26 en la presente campaña, la peor diferencia de puntos en la NFL tras cuatro partidos al menos desde 1940.

Los Chargers habían perdido ocho partidos consecutivos en Miami. Su última victoria se remontaba a enero de 1982, cuando ganaron un emocionante duelo en tiempo extra, considerado uno de los mejores en la historia de la liga.