tmf.nfl.chiefs.patriots-muestra-superioridad-y-rompe-racha-invicta-de-chiefs

Patriots muestra superioridad y rompe racha invicta de Chiefs

Brady y Michel celebran anotación de los Pats
Brady y Michel celebran anotación de los Pats | AP
En un choque de grandes anotaciones, New England se impuso 40-43 a Kansas City en el Sunday Night Football
2018-10-14 | AP

En un vibrante duelo lleno de grandes emociones y anotaciones, New England logró cortar la racha invicta de Kansas City al imponerse 43-40 en el Sunday Night Football.

Brady pasó para 340 yardas y un touchdown y consiguió otra anotación por la vía terrestre en camino al triunfo 200 en su carrera como quarterback titular, la cifra más alta de la historia.

Tom también rebasó a su excompañero Adam Vinatieri con la mayor cantidad de triunfos tanto en campaña regular como en postemporada con 227.

Nueva Inglaterra (4-2) llegó al descanso al frente 24-9, pero Patrick Mahomes comandó una impresionante marcha de Kansas City en la segunda mitad.

Completó 23 de 36 pases para 352 yardas en su primera derrota como pasador titular. Lanzó cuatro pases de touchdown, tres de ellos a Tyreek Hill.

Mahomes lanzó dos intercepciones en la primera mitad, pero estuvo casi perfecto en la recta final. Encontró a Hill para un touchdown de 75 yardas que empató el juego con poco más de tres minutos restantes.