tmf.nfl.jaguars.jacksonville-propina-el-primer-descalabro-de-new-england

Jacksonville propina el primer descalabro de New England

Blake Bortles y Cole celebran el touchdown frente a los Pats
Blake Bortles y Cole celebran el touchdown frente a los Pats | AP
Los Jaguars mantienen el invicto de la campaña tras imponerse con autoridad 31-20 a los Pats
2018-09-16 | REDACCIÓN RECORD

Jacksonville mantiene el invicto de la campaña tras imponerse con autoridad 31-20 a New England en la Semana 2 de la NFL.

Durante el primer cuarto, los Jaguars 'blanquearon' 14-0 al equipo comandado por Tom Brady. Donte Moncrief y Keelan Cole fueron los encargados de marcar las primeras dos anotaciones del partido.

Para el final del segundo cuarto, Stephen Gostkowski marcó los primeros puntos para los Pats con un Gol de Campo de 29 yardas; no obstante, la alegría le duró poco al conjunto visitante, pues a 14' segundos de que terminara la primera mitad Austin Seferian-Jenkins marcó otro touchdown a favor de los Jaguars.

Para el tercer cuarto, la tónica del duelo no cambió, Jacksonville hizo más amplio el marcador en la mitad del periodo con un gol de campo de Josh Lambo.

Cuando todo indicaba que New England no marcaría en este bloque, Chris Hogan firmó siete puntos que hicieron soñar en la remontada patriota.

Para el último cuarto, New England, fiel a su estilo, propuso un juego de matar o morir; sin embargo, la defensiva de los Jaguars demostró su calidad y evitó una sorpresa, pues al final a pesar de que permitió  un gol de campo y una anotación, firmó el marcador 31-20 a su favor.