NFL: Dez Bryant recibió pase de anotación después de tres años en partido vs Jaguars

2020-12-20 | Autor : AP
Dez Bryant en festejo de TD
El wide receiver de 32 años celebró su primera anotación desde el 10 de diciembre de 2017

Los Ravens de Baltimore tomaron una ventaja de 26 puntos en la primera mitad ante unos desvalidos Jaguars y consiguieron un triunfo el domingo de 40-14 para impulsar sus posibilidades de conseguir un boleto para la postemporada y de paso extender a 13 la racha de derrotas de Jacksonville.

El novato J.K. Dobbins corrió para 64 yardas y un touchdown y el wide receiver de 32 años Dez Bryant celebró su primera anotación desde 2017.

Esta actuación se sumó al tipo de triunfos que generan confianza y que los Ravens buscaban antes de las últimas dos semanas de una difícil temporada en la que han tenido que lidiar con un brote de Covid-19 que los obligó a reagendar dos encuentros.

Cabe recordar que Bryant atrapó un pase de anotación de 11 yardas de Lamar Jackson en el segundo cuarto, siendo la primera vez que llega a la zona de anotación desde el 10 de diciembre de 2017.