tmf.nfl.lions.nfl-justin-tucker-establecio-record-con-gol-de-campo-de-66-yardas-en-triunfo-de

NFL: Justin Tucker estableció récord con gol de campo de 66 yardas en triunfo de Ravens

Tucker es felicitado por sus compañeros
Tucker es felicitado por sus compañeros | AP
Baltimore se impuso de forma dramática a Detroit con brillante definición del experimentado pateador
2021-09-26 | AP

Justin Tucker estableció un récord de la NFL con un gol de campo de 66 yardas, que rebotó en el travesaño cuando expiró el tiempo para llevar a los Baltimore Ravens a una victoria por 19-17 sobre los Detroit Lions.

La patada superó el gol de campo de 64 yardas que Matt Prater hizo para Denver contra San Francisco el 8 de diciembre de 2013.

Tucker firmó el triunfo de Ravens

Lamar Jackson lanzó un pase de 36 yardas a Sammy Watkins en cuarta y 19 para que los Ravens cruzaran el medio campo con 7 segundos por jugarse. El mariscal de campo superestrella clavó la pelota y la tiró en los siguientes dos snaps. Entonces Tucker, quien hizo una patada de 61 yardas para vencer a los Lions en la visita anterior de Baltimore a Detroit hace ocho años, salió e hizo el intento de batir el récord.

Baltimore (2-1) entró en el último cuarto con una ventaja de 16-7 y terminó perdiendo en el último minuto.