tmf.nfl.49ers.aseguran-el-primer-puesto-las-5-claves-de-triunfo-de-los-49ers-ante-los

¡Aseguran el primer puesto! Las 5 claves de triunfo de los 49ers ante los Commanders

San Francisco 49ers venció a los Washington Commanders
San Francisco 49ers venció a los Washington Commanders | AP
San Francisco aseguró ser líder de la Conferencia Nacional tras la derrota de los Eagles
2023-12-31 | JAVIER GARCÍA
o.kuri

Tras una Navidad fatal, San Francisco les da un feliz Año Nuevo a sus fanáticos al derrotar 27-10 a los Washington Commanders. Una victoria que tiene un sabor especial debido a que fue el último juego de 2023 y los posiciona como líderes de la Conferencia Nacional, además Purdy sigue haciendo historia.

Sin embargo, no todo fue alegría en el encuentro, pues Christian Holmes, jugador de Commanders, se desplomó en el campo, por lo que tuvo que salir en el carrito de las desgracias por una lesión en la cabeza.

La Figura

Brock Purdy lideró a su equipo en una victoria más, pero además se colocó como el mariscal con más yardas aéreas en una temporada de 49ers con 4,281, por delante de Joe Montana y Steve Young

San Francisco jugando contra los Washington

El Villano

Sam Howell desaprovechó la oportunidad para ser el QB titular de Commanders en la próxima temporada, puesto que fue interceptado en dos ocasiones y tuvo errores de novato ante la defensiva de San Francisco.

La Clave

Al principio del encuentro, la defensiva fue exhibida al permitir 10 puntos, pero después cerró espacios y ya no permitió más puntos, además de que consiguió dos intercepciones.

San Francisco acabó líder de la NFC

La Jugada

La conexión entre Brock Purdy y Brandon Aiyuk sigue presente en cada encuentro, en esta ocasión nos regalaron una curva que concluyó en el tercer touchdown de San Francisco.

Plan de Juego

Dominación absoluta, ya que a pesar de que los Commanders son un equipo inferior a San Francisco, los puso en aprietos en la primera mitad. Los ajustes llegaron en el descanso de medio tiempo y salieron con la victoria contundente.