tmf.nfl.49ers.nfl-titans-remonto-a-san-francisco-para-llevarse-la-victoria

NFL: Titans remontó a San Francisco para llevarse la victoria

Titans venció a 49ers | AP
Tennessee estuvo abajo 10 puntos y logró remontar el encuentro ante 49ers
2021-12-23 | AP
f.fernandez

Randy Bullock convirtió un gol de campo de 44 yardas con cuatro segundos restantes, y los golpeados Titans de Tennessee revirtieron un déficit de 10 puntos en la segunda mitad, para superar el jueves 20-17 a los 49ers de San Francisco.

Los Titans (10-5) están a una victoria propia o a un revés de los Colts de asegurar su segundo título consecutivo en la División Sur, pese a perder tres de sus cuatro partidos anteriores, con lo que habían caído de la cima al tercer sitio de la Conferencia Americana.

Ryan Tannehill lanzó apenas para 40 yardas en la primera mitad pero finalizó con 209 y un touchdown por Tennessee. A.J. Brown atrapó dos pases para 145 yardas, horas después de salir de la lista de los lesionados.

Y su atrapada de 18 yardas para anotar dio a Tennessee una ventaja d 17-10 en el inicio del cuarto periodo.