tmf.nfl.titans.titans-hilvano-su-segunda-victoria-tras-remontar-a-buccaneers

Titans hilvanó su segunda victoria tras remontar a Buccaneers

Jugadores de Titans celebran anotación
Jugadores de Titans celebran anotación | AP
La franquicia de Tennessee acrecentó la crisis de Tampa Bay al imponerse por 27-23 en la Semana 8
2019-10-27 | AP
ircoronado

Ryan Tannehill lanzó un pase de ocho yardas a A.J. Brown con 6:55 minutos por jugarse, y Titans de Tennessee remontó para imponerse 27-23 a Buccaneers de Tampa Bay, con lo cual hilvanaron su segunda victoria.

Tennessee llegó al compromiso ostentando la cuarta mejor defensa de la NFL en el rubro de puntos permitidos. No había aceptado más de 20 en un partido durante toda la campaña.

Peyton Barber, durante el partido ante Titans

Los Bucs llegaron con el cuarto mejor ataque, promediando 28.8 puntos por duelo, y fueron los primeros en anotar más de una veintena ante los Titans.

Tennessee (4-4) tomó la ventaja por 14-3, luego de convertir un par de balones perdidos en pases de anotación de Tannehill durante el primer cuarto.

Tampa Bay (2-6) sufrió su tercera derrota en fila y su cuarta en cinco duelos, pese a que Jameis Winston y Mike Evans lo colocaron adelante por 23-17 al conectarse en un envío de touchdown al final de la primera mitad y en otro al comienzo del tercer cuarto.

Los Buccaneers no volvieron a anotar, pese a superar a Tennessee por 389 yardas contra 246.