tmf.nfl.buccaneers.nfl-tom-brady-y-los-tampa-bay-buccaners-derrotaron-a-minnesota-vikings

NFL: Tom Brady y los Tampa Bay Buccaners derrotaron a Minnesota Vikings

Tom Brady en el juego con Tampa Bay
Tom Brady en el juego con Tampa Bay | AP
El mariscal de los Buccaners tuvo una buena tarde para llevarse la victoria
2020-12-13 | AP
f.fernandez

Tom Brady lanzó para 196 yardas y dos touchdowns para que los Buccaneers de Tampa Bay apuntalasen sus esperanzas de alcanzar la postemporada al derrotar 26-14 a los Vikings de Minnesota.

Previo a una semana de descanso, Brady lanzó pases de touchdown de 48 yardas a Scott Miller y de dos a Rob Gronkowski para recuperarse tras encadenar derrotas en casa. Ronald Jones anotó un touchdown de una yarda por tierra.

Los Bucs perdieron tres de cuatro encuentros ante contendientes a títulos de división, incluyendo un par de derrotas 27-24 en casa ante los Rams y los Chiefs. Iniciaron el día en el sexto puesto de la Conferencia Nacional.

Tampa Bay capturó seis veces a Kirk Cousins. La última captura propició un balón perdido que puso fin a cualquier oportunidad de que los visitantes pudieron remontar en los minutos finales.

Cousins completó 24 de 37 pases y 225 yardas, un touchdown y sin intercepciones. Dalvin Cook corrió para 102 yardas en 22 acarreos, pero Minnesota fue perjudicado por otra mala actuación del pateador Dan Bailey, quien falló un punto extra y tres goles de campo.