tmf.nfl.vikings.vikings-mantienen-vivas-sus-esperanzas-de-playoffs-tras-aplastar-a-chargers

Jugadores de los Vikings celebran anotación contra Chargers
Jugadores de los Vikings celebran anotación contra Chargers | AP
La defensiva de Minnesota comandó la victoria 39-10 sobre el conjunto angelino
2019-12-15 | AP

Dan Bailey convirtió cuatro goles de campo e Ifeadi Odenigbo anotó el segundo touchdown de la defensiva de Minnesota en tres partidos, para que los Vikings aplastaran 39-10 a los Chargers.

Los Chargers tenían una ventaja de 10-9 a la mitad del segundo cuarto, antes de que Minnesota lograra 30 puntos sin respuesta. Los Angeles (5-9), que ha perdido cuatro de sus últimos cinco compromisos, incurrió en siete entregas de balón, su mayor cantidad desde que sumó siete ante los Giants en 1986.

Ifeadi Odenigbo recupera el ovoide tras una pérdida

Mike Boone logró dos acarreos de anotación en el cuarto periodo y Kirk Cousins lanzó para 207 yardas y un touchdown por los Vikings (10-4), que han ganado cuatro de sus últimos cinco compromisos para seguir controlando el último boleto de postemporada en la Conferencia Nacional.

Merlvin Gordon soltó dos balones y Philip Rivers vio interceptados tres de sus envíos. El veterano quarterback, quien lanzó para 307 yardas, ha sufrido 10 intercepciones en los últimos cinco encuentros.