tokio-2020-brasil-debuto-con-goleada-a-alemania-con-tripleta-de

Tokio 2020: Brasil debutó con goleada a Alemania gracias a 'hat-trick' de Richarlison

Richarlison fue la figura del partido
Richarlison fue la figura del partido | AP
La Canarinha definió el partido en tan solo media hora de juego, pero se relajó en la segunda mitad
2021-07-22 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

De la mano de Richarlison, la selección de futbol de Brasil goleó a su similar de Alemania 4-2 en su debut en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, en donde el delantero del Everton marcó un 'hat trick'.

La Canarinha tuvo una primera media hora de partido en la que Richarlison marcó los tres goles que pusieron en ventaja a su equipo y que marcaron el rumbo del partido abriendo el marcador a los siete minutos y repitiendo al 22' y a los 30'.

Incluso los brasileños pudieron irse al descanso con una ventaja mayor, pero Matheus Cunha falló un tiro penal luego de que el portero alemán adivinara su disparo.

Para la segunda mitad Alemania tuvo reacción y descontó al 57' por conducto de Amiri; sin embargo, la expulsión de Arnold por doble amonestación complicó el panorama.

Pero a pesar de jugar con un hombre menos, lograron acercarse al marcador con un tanto de Ache al 83'.

Finalmente, Paulinho puso cifras definitivas en el tiempo de compensación con una gran definición al ángulo que dejó parado al guardameta.