Tokio 2020: Chino Zou Jingyuan se llevó el oro en las barras paralelas

Zou Jingyuan se llevó el oro en las barras paralelas | EFE
El asiático sumó 16 mil 233 puntos y se quedó con la presea dorada
2021-08-03 | AP
lcastro

Zou Jingyuan de China ha capturado oro en barras paralelas. La puntuación ganadora de Zou de 16 mil 233 fue la más alta en cualquier evento por cualquier gimnasta durante los nueve días de competencia en el Centro de Gimnasia Ariake.

Zou encabezó la clasificación con un puntaje de 16 mil 166, pero fue aún más alto en la Final, dándole un oro para ir con el bronce que ganó en la competencia por equipos la semana pasada.

Lukas Dauser de Alemania se hizo con la plata después de registrar 15 mil 700, justo por delante de Ferhat Arican de Turquía, que se llevó el bronce.

El estadounidense Sam Mikulak, que compite en sus terceros Juegos Olímpicos, terminó sexto en la final de ocho hombres. Mikulak, de 28 años, se jubila tras una carrera en la que ganó seis títulos estadounidenses