tokio-2020-corea-del-sur-gano-el-oro-en-salto-de-caballo-con-jeahwan

Tokio 2020: Corea del Sur ganó el oro en salto de caballo con Jeahwan Shin

Jeahwan Shin ganó el oro
Jeahwan Shin ganó el oro | AP
El gimnasta surcoreano se impuso a su adversario gracias a un salto mejor calificado
2021-08-02 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

Corea del Sur suma una nueva medalla de oro gracias al gimnasta Jeahwan Shin quien se proclamó Campeón Olímpico de la prueba de caballo.

El surcoreano obtuvo una puntuación de 14.783, las mismas unidades que Denis Abliazin del Comité Olímpico Ruso, pero Shin se llevó la presea dorada debido a que realizó un salto mejor calificado.

El tercer puesto fue para el representante de Armenia Artur Davtyan que logró una suma de 14.733 que le sirvió para quedarse con el bronce.

En la rama femenil de esta prueba, la medalla dorada fue para la brasileña Rebeca Andrade.