tokio-2020-costa-de-marfil-empato-con-alemania-y-lo-elimino-del-torneo

Tokio 2020: Costa de Marfil empató con Alemania y lo eliminó del torneo de futbol varonil

Ragnar Ache se lamenta por eliminación de Alemania | AP
Los Elefantes africanos igualaron 1-1 con la Mannschaft, que con cuatro puntos quedaron fuera de los Juegos Olímpicos
2021-07-28 | REDACCIÓN RÉCORD

Alemania sumó un nuevo fracaso en el futbol después de que su selección olímpica fue elminada de Tokio 2020.

La Mannschaft empató 1-1 con Costa de Marfil para terminar en el tercer lugar del Grupo D de los Juegos Olímpicos. Mientras que los africanos avanzaron en segundo puesto con cinco puntos y acompañarán a Brasil en los Cuartos de Final.

Benjamin Henrichs celebra gol ante Alemania

Benjamin Henrichs adelantó a los marfileños con su gol a los 67 minutos de tiempo corrido.

Y a pesar de que Eduard Löwen empató el encuentro seis minutos después, los germanos no pudieron modificar el resultado que los eliminó de Tokio 2020.