tmf.olimpicos.mexicanos_en_rio.tri-olimpico-se-suma-los-fracasos-en-un-dia-mas-de-rio-2016

Lozano pelea un balón frente a un jugador de Corea del Sur | AP
La selección mexicana fue eliminada por Corea del sur en otra jornada mala para la delegación azteca
2016-08-10 | REDACCIÓN RÉCORD
cg.cruz

Terminó otro día más para los mexicanos en Río 2016, y al igual que los pasados, la delegación azteca no logró conseguir nada, e incluso promesas de medalla como el futbol se fueron eliminados de la justa veraniega.

TIRO CON ARCO
En esta disciplina México tuvo un día agridulce, ya que Alejandra Valencia logró vencer en primera instancia a la competidora de Georgia Yuloya Lobzhenidze y posteriormente se impuso a la turca Yasemin Anagoz para calificar a los Octavos de Final el día de mañana.

Por su parte Gabriela Bayardo venció a Ray Shamoli de Bangladesh en 32vos de Final, sin embargo sucumbió frente a la alemana Lisa Unruh una ronda después.

FUTBOL
La Selección Mexicana cayó con Corea del Sur 1-0 y dejó escapar la oportunidad de refrendar el oro ya que se fue eliminada en la fase de grupos del torneo olímpico.

Salcedo se lamenta tras caer contra Corea Del Sur

ESGRIMA
Nataly Michel cayó en la ronda de los 32vos de Final 15-9 frente a la estadounidense Nzingha Prescod para quedar eliminada de los Juegos Olímpicos.

En la rama masculina Julián Ayala tampoco tuvo un buen día y fue sacado de la competencia por Aaron Szilagyi quien lo derrotó por 15-9.

VELA
Yanic Gentry Torfer terminó en la posición 34 de la competencia, y se ubica en el lugar 41 de la la clasificación general, por lo que ya están muy lejos de alcanzar

Rommel Pacheco y Jahir Ocampo preparándose para saltar

CLAVADOS
Rommel Pacheco y Jahir Ocampo no tuvieron los mejores resultados y terminaron en quinto lugar con polémica incluida.

En el último salto, los mexicanos reclamaban que un flash distrajo a Ocampo, y pedían que se repitiera el salto, lo cual fue negado por los jueces.

ECUESTRE
Bernadette Pujals y su caballo Rolex sumaron 66.757 para quedar en la posición 22 de la tabla general.