tmf.otros.australian-open-giuliana-olmos-y-sharon-fichman-clasificaron-a-cuartos-de-final

Australian Open: Giuliana Olmos y Sharon Fichman clasificaron a Cuartos de Final

Giuliana Olmos y Sharon Fichman celebran victoria | INSTAGRAM @guguolmos
La pareja conformada por la mexicana y la canadiense venció a Heather Watson y Leylah Fernandez
2021-02-14 | REDACCIÓN RÉCORD

La mexicana Giuliana Olmos y su pareja, la canadiense Sharon Fichman, se instalaron en los Cuartos de Final del Australian Open.

Olmos y Fichman derrotaron en dos sets a la dupla conformada por las canadienses Heather Watson y Leylah Fernandez por 6-3 y 6-2 en encuentro que duró una hora y 17 minutos.

El dominio de Olmos y Fichman fue contundente desde el inicio del juego, cometiendo menos errores, sólo un par de doble faltas, y fueron siendo más efectivas con su primer servicio.

Olmos y Ficher, previo a disputar el Australian Open

En el segundo parcial la historia fuela misma, Giuliana y Sharon regresaron de manera contundente los ataques de sus rivales. Al saque se mantuvieron tan firmes como en el primer set y nuevamente rompieron a Watson y Fernandez las veces que fueron necesarias para hacerse con la victoria.

Con este triunfo Olmos y Fichman se medirán a la pareja checa establecida por Barbora Krejcikova y Katerina Siniakova, las terceras sembradas del primer Grand Slam del año, juego que se llevará a cabo este lunes 15 de febrero a las 18:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.