tmf.otros.estadio-olimpico-albergo-finales-de-futbol-de-la-olimpiada-comunitaria

Estadio Olímpico albergó finales de futbol de la Olimpiada Comunitaria

Equipo de futbol, en la Final de la Olimpiada Comunitaria
Equipo de futbol, en la Final de la Olimpiada Comunitaria | CAROLINA LUNA
La casa de los Pumas vio coronarse a los equipos varonil y femenil del torneo organizado por el Gobierno de la CDMX
2020-02-08 | CAROLINA LUNA
ircoronado

El Estadio Olímpico albergó la primera final de futbol varonil y femenil de la Olimpiada Comunitaria de la Ciudad de México, organizada por el Gobierno de México en conjunto con la SECTEI y el INDEPORTE.

Este evento contó con la asistencia de exjugadores como Jose Luis 'Parejita' López, Adrián Chávez y Horacio Sánchez, estos últimos responsables de la premiación a los equipos ganadores.

El equipo femenil, en la premiación

El equipo representante de la Alcaldía Xochimilco se proclamó Campeón de la rama varonil menores de 18 años; en la categoría femenil la Alcaldía Iztacalco obtuvo el primer lugar, mientras que Tlalpan ganó la final varonil para mayores de 18 años.

Este domingo, 9 de febrero, continuarán las actividades de la Olimpiada Comunitaria con las Finales de Taekwondo en Sala de Armas a partir de las 8:00 horas.