tmf.otros.flag-football-seleccion-mexicana-femenil-se-llevo-el-oro-tras-vencer-a-eeuu

Flag Football: Selección Mexicana Femenil se llevó el oro tras vencer a EE.UU.

Tri Femenil ganó el oro en los World Games en Birminham
Tri Femenil ganó el oro en los World Games en Birminham | TWITTER @TWG2022
Con una actuación memorable, el conjunto tricolor derrotó 39-6 a las estadounidenses
2022-07-15 | REDACCIÓN RÉCORD
lcastro

Una espectacular actuación de la Selección Mexicana de flag football, hizo que se llevaran la victoria ante su similar de los Estados Unidos, por un marcador de 39-6 en la Final de los World Games, celebrada en el Legion Field de Birminham, Alabama.

En la primera jugada del encuentro, las locales se habían adelantado, pero un castigo las regresó, en un segundo intento, Xiomara Ríos consiguió interceptar el balón y regresarlo para el touchadown.

Sin nervios y con la confianza a tope, la defensiva se lucia, la periodista deportiva, Rebeca Landa consiguió el safety, para adelantarse 8-0; por su parte, la ofensiva no se quedaba atrás y la segunda anotación llegó por parte de Silvia Contreras para ponerse 14-0.

Las aztecas blanquearon 27-0 en los primeros 20 minutos del encuentro y para el regreso, no bajaron el ritmo, pues dos anotaciones más de Silvia Contreras y Andrea Delgadillo, ponían el marcador 39-0, sentenciando el encuentro a nueve minutos del final.

Las americanas anotaron el de la honra a 4 minutos del final, para terminar 39-6 a favor de las tricolor.