tmf.otros.gaby-lopez-termino-en-novena-posicion-en-el-honda-lpga-thailand

Gaby López: Terminó en novena posición en el Honda LPGA Thailand

Gaby López en torneo
Gaby López en torneo | IMAGO7
La mexicana se quedó a cuatro golpes de la ganadora, la tailandesa Ariya Jutanugarn
2021-05-09 | EFE
acirilo

La mexicana Gaby López terminó en novena posición su participación en el torneo de golf de Tailandia, correspondiente al LPGA Tour, que se disputó en la localidad de Chonburi.

Gaby López se quedó a cuatro golpes de la ganadora, la tailandesa Ariya Jutanugarn, que se impuso con una tarjeta de 266 golpes, 22 bajo el par del campo.

La mexicana necesitó 69, 64, 67 y 70 golpes para completar las cuatro rondas, mientras que la campeona cubrió el torneo con 65, 69, 69 y 63 impactos

Por su parte, la también tailandesa Atthaya Thitikul terminó en la segunda posición con -21, por lo que no fue una buena tarde para la azteca.