tmf.otros.rodrigo-y-julio-rejon-con-suerte-totalmente-diferente-en-la-tercera-fecha-del-nascar

Rodrigo y Julio Rejón, con suerte totalmente diferente en la tercera fecha del NASCAR México Series

Julio Rejón tras finalizar en segundo lugar
Julio Rejón tras finalizar en segundo lugar | NASCAR MÉXICO
Julio aprovechó su experiencia y finalizó en segundo, mientras que su hermano tuvo problemas en la vuelta 15
2022-06-05 | REDACCIÓN RÉCORD
egmartinez

El piloto mexicano, Julio Rejón, consiguió el segundo lugar de su categoría Challenge en la tercera fecha de la NASCAR MÉXICO SERIES 2022, que se llevó a cabo el sábado por la noche en el Súper Óvalo Dorado de Chihuahua.

Su hermano, Rodrigo no contó con la misma suerte, pues a la vuelta número 15 del final, se quedó sin una llanta trasera y terminó chocando contra el muro.

Julio tuvo una gran carrera de principio a fin, la mayor parte de la competencia estuvo uno a uno con su hermano, ambos cerca de pelear el primer lugar.

Julio Rejón durante la carrera

Al final, la experiencia de Julio lo llevó a apoderarse del segundo puesto de la categoría Challenge que se convierte en el primer podio del piloto en este serial.

Cabe mencionar que Julio viene de una extraordinaria actuación en Fórmula 4 y Endurance Challenge, en donde obtuvo tres primeros lugares en un mismo fin de semana.