tmf.otros.us-open-zverev-llego-a-15-juegos-sin-derrota-tras-vencer-a-sinner-y-avanzar-a-cf

US Open: Zverev llegó a 15 juegos sin derrota tras vencer a Sinner y avanzar a CF

Alexander Zverev en acción ante Jannik Sinne
Alexander Zverev en acción ante Jannik Sinne | EFE
El alemán sembrado cuarto en el Abierto de Estados Unidos venció por 6-4, 6-4 y 7-6 (7) al italiano
2021-09-06 | EFE

El alemán Alexander Zverev, sembrado cuarto en el US Open, venció por 6-4, 6-4 y 7-6 (7) al joven italiano Jannik Sinner, se clasificó por segunda vez consecutiva a los Cuartos de Final del torneo y espera a su rival, que saldrá del duelo entre Reilly Opelka y Lloyd Harris.

El triunfo también le permitió a Zverev, de 24 años, mantener la marca perfecta de 15-0 desde que el pasado agosto ganó la medalla de oro olímpica en Tokio 2020 tras vencer en semifinales al serbio Novak Djokovic, primer cabeza de serie en el Abierto, y con el que se podría enfrentar en semifinales.

Zverev, que se enfrentaba por tercera vez a Sinner, de 20 años, logró su segunda victoria ante el tenista italiano, que en octavos de final del Roland Garros se impuso en el primer duelo entre ambos.

Zverev celebra una acción contra Jannik Sinner

El próximo rival de Zverev será el ganador del partido que disputan el estadounidense Reilly Opelka, vigésimo segundo cabeza de serie, frente al sudafricano Lloyd Harris.